Утренние мысли... три

Александр Михайлович Токарев
Неподвижные мысли
Тяжелее камней.
Чтоб внутри не закисли,
Жизнь должна быть полней.

Нам не нужно лезть в бездну,
И понятно вполне:
Много истин полезных,
Не всегда и в вине.
*
Ах не мог ужиться с Охом...
В детстве ладили неплохо.
*