Запах яблок свежих, Боже...

Владимир Сергеев 2
Запах яблок свежих, Боже,
Ароматами пьянящий.
С Райским садом очень схожий,
Искушением манящий.

Лето душное в разгаре,
Дней погожих стало вдосталь.
Хоть порою дождик вдарит,
Чтобы травы были рослы.

Грузнут рынки в изобильи,
Овощей и фруктов наших.
Хоть и импортных засилье,
Суррогат, ведь наши - краше.

К морю тянутся туристы,
Благо море недалече.
В парков зелени тенистой,
От ожёгов спины лечат.

Размечтался я о Лете,
Море фруктов, воздух свежий.
Вот лечу в кабриолете...
Жаль, что это - франт заезжий.