Не допито вино на столе

Калинин Евгений Викторович
Не допито вино на столе
В беспорядке бельё на кровати.
Ночь окутала город сном,
Но не хочется спать им.

У окна, за которым бело
Две фигуры застыли. Тихо.
Ночью снегом балкон замело.
Вряд ли холод  остудит пыл их.

Мыслями унеслись вперёд.
Позабыли на миг, что было.
Что же этих влюблённых ждёт?
Рай земной иль любви могила?