Мир, Футбол, Трамп

Яковлевич 2
По поводу матча Хорватия-Англия и
приезда президента Трампа в Великобританию

Наш мир меняется. В Футболе не до санкций,
Но англичане консерваторы во всём.
Не помогли жилетки в этот раз британцам,
И каждый думал на газоне о своём:

Да, в первом тайме показали свою силу,
А во втором хорваты смяли эту прыть...
Короче, проще обвинять во всём Россию
И граждан глупых своей химией травить.

Мозги отравлены в Туманном Альбионе -
Все против Штатов... Ну, подумать кто бы мог?!
И выражаются по-русски в таком тоне,
Что могут Трампа отравить там под шумок.

На русском, ясно, материться всем сподручней.
Понятно, в общем то, хотели что сказать,
Запутавшись, (язык то наш могучий!)
Что Трамп - козёл... А может быть и б...