Звезды души не склеишь

Костя Тюрин
Звезды души не склеишь.
Видел тебя в гробу.
Если сейчас не сумеешь
Взять под контроль судьбу
Значит оно так и будет,
Сны не умеют врать.
Тот, кто о прошлом забудет
Сможет воскреснуть опять