265. Вкус Яблока

Зима18
Ест Яблоко,словно читая,

Сочно,молитву-Безмолвию.

Зубы,как острые молнии,

В спелую мякоть вонзая.

И Яблоко,словно Бога,

Губами в себя вбирая-

Пьянеет!Что ж здесь плохого-

Знать привкус Ада и Рая..