Верьте

Артур Мартиросян
Мы совершаем ошибки,
Чтобы подняться вновь
Они становятся привычкой,
От них закипает кровь

Мы вновь поднимаемся
Ещё выше - на пару шагов,
Но падаем, не сомневаясь,
Что достигнем самих облаков

И вот уже у самой вершины,
Успех почти в наших руках
Мы падаем, словно подбиты,
Но нет сомнения в глазах

Очередной подъем к успеху
В себе уверенные, как всегда,
Верьте сердцем в свою мечту
И она сбудется, господа!