че почем

Витина Лера
Что такое «больно»?
Это слово криво
Забивает гвозди
Внутрь тебя игриво.
Что такое «плохо»?
Это эфимерно,
Так же непонятно,
Как любить безмерно.
Что такое это
Слово «ненавижу»?
Будто камень в сердце
И скорее с крыши.
Мне все это вместе
Обьяснил ты разом,
Слишком много знаний.
Отравите газом.