твоя красота словно форточка

Влад Штиллер
Твоя красота словно форточка -
Лишь сквозняками пестрит.
Хоть в платье оденься, хоть в кофточку,
Не будешь милее внутри.
Твоя красота словно форточка -
Снаружи в неё не войдёшь.
Пустышка с россыпью в блёсточках,
Но сладкие песни поёшь.
Твоя красота словно форточка -
С неё сигаретный дымок.
Слепил тебя кто в этой формочке?
И кто полюбить тебя смог?