костомашка как всегда о ж

Машков Константин
Рывок на верх , чтоб покурить внизу
Спокойно ноги вытянув к огню
Смахнув от дыма защипавшего слезу
И в думах о Пути найти тропу свою
Когда не лезет,  отступить на время
Не прет –шаг в сторону и в ямку затаись
Тревожного умища беспокоит бремя
Коварной памяти прилипчивая слизь
А прет или не прет- игра всегда без правил
Тропы начало- для иных- её конец
И даже если крылья ты свои расправил
Закончиться где жопа, начнется там п….ец