Маме

Анна Кофф
Моя дорогая мамуля,
Тебя понимаю сейчас
Давно ты уже и бабуля
И мне бы учиться как раз

Учиться любить без остатка
Дарить свою нежность и свет
Еду приготовить в достатке
И выглядеть лучше, чем все!

Моя дорогая мамуля,
Ты женщина номер один
И часто тебя нахожу я, в себе,
Где твой образ храним!