Новейшая история

Савитур Ом
Когда-нибудь – заоблачно – когда умрёт не время, жизнь сама.
Полночное, дождливое ведро заснёт на долгих несколько секунд.
Не будет сумрачно.

Нигде,
Нули,
Никто.

...взорвётся яркий свет, цвета!..

Вселенский бутерброд укусит сам себя за хвост!
Новейшая юла притянет солнце, чтобы освещать луну.
Неспешный дождь грибам подарит сушу, чистый океан.

Адам безропотно под нож – для глины лишнее ребро,
а после вкусит плод эмоций вместе с Евой.
Найдётся первый зритель – Змей и первый злобный Критик.
Потом трагедия, вернее череда –
изменит ось вращения юла, прочертит левым криво
горизонт!

...стекло, бумага, пластик, нано, био.
И вспомнить некому,
и плакать о забытом.
.
для тех, кто:
.
Когда-нибудь – заоблачно – когда
Умрёт не время, жизнь сама.
Полночное, дождливое ведро
Заснёт на долгих несколько секунд –
Не будет сумрачно…

Нигде, нули, никто.

…взорвётся яркий свет, цвета!..

Вселенский бутерброд
укусит сам себя за хвост!
Новейшая юла
Притянет солнце,
Чтобы освещать луну.
Неспешный дождь
Грибам подарит сушу,
Чистый океан.

Адам безропотно под нож-
Для глины лишнее ребро,
А после вкусит плод эмоций
Вместе с Евой.
Найдётся первый зритель – Змей
И первый злобный Критик,
С утра трагедия, вернее череда…
Изменит ось вращения юла,
Прочертит левым криво горизонт!

…стекло, бумага, пластик, нано, био.
И вспомнить некому,
И плакать о забытом.
.
http://stihi.ru/2019/10/19/6018