Желание для всех. акро

Елена Долгих
Стебель тонок, лепесточки
Еле держатся в цветочке.
Миг – и кружится легко
Искорка листочка,
Цель: летит пусть высоко
Вдоль кустов, тенёчка.
Если верно загадать,
То твоё желанье
Исполняется всегда,
Кроха не обманет!
Кто-то велик захотел,
Игротеку, сласти,
Толик тихо просипел:
– Есть на рыбу снасти?
Валентина, помолчав,
Цыкнула: – Не надо!
Исцелить за полчаса
Мир. Вот это радость!
Если скажем громко хором:
Стань, кто хвор, навек здоровым!
*
рис. Е.Долгих