Скидка бога

Владимир Грикс
Магазин "пятерочка" прекрасен:
в среду я там скидку получил.
Сын встал рядом, он меня украсил.
Продавец обоих изучил.
 
И влепил мне аж процентов десять.
В церкви рассказал о том попу.
Поп был грустен, иногда он весел.
Мощное влияние на толпу
 
Поп сказал, что виноват создатель.
Это -  проявление любви.
Что создатель для меня приятель.
Ты его внимание лови.