Счастливый Ре-Порт-Аж!

Генрих Миг
Припев:
Раскудрявилась коса
Лето! И летиТ АССА
Да попить из Род!-Ника!
В море нежная    Ре-ка!
Мы Ликуем и с поём,
Все Счастливые Приём,
И несчастные все к нам,,
Я Весёлый Тон задам,

         1
И она вот Цветок!!!
Создана так гармонично,
Что вызывает по-Ток,
Слов очень приличных?
         -
Милая ты будто Ток!
Ты меня заря-жаешь
Даже подымешь Росток
Значит меня покоряешь
          .
Лето! жарко, Росток!
К низу конечно склонился
Взгляд Ом, родила Цветок
Он и в верх устремился!!!
          5
День как пуля летит,
Звёзды уже в хоро-Воде
Кто с Верху Творит?
И раздетая в м-Оде!