***

Морозов Андрей Игоревич
Всю жизнь я верно госпаду служил
И не ропща, и не прося награды
Но незаметно подобралась старость
Нет сил, покой и сон забыл
От постоянных всяческих нападок
Господь неужто сотворил
Меня ты для того чтоб в грязь втоптали
Ах боги, боги, нету больше счастья
Молю господь, коль чем не мил
Только скажи и я верный слуга твой
Умру, по воле высших сил.