Будет всё хорошо

Странник Скай
"Будет всё хорошо"

Ноет сердце моё, не унять,
А печаль так и гложет тоской.
Так и хочется криком кричать,
А в ответ не услышать, что твой.

Не печалься, не надо грустить,
Будет всё хорошо, ты поверь.
Будем вместе с тобой может быть,
Пред тобой не закрою я дверь.

Нет, мужчины не плачут, я знаю,
Только в тайне роняю слезу.
К Небесам я тихонько взываю,
На двоих разделить нам судьбу.

Я открою сердечко своё,
Лишь тебе, мне не нужен другой.
Будем вместе с тобою вдвоём,
Только дверь в своё сердце открой.

Для единственной, милой, родной
Моё сердце давно приоткрыто.
Ты же знаешь, что я только твой,
И мечта быть вдвоём не забыта.

Авторы
Snow Queen
Странник Скай
13.07.2018