Строки рождены...

Максим Куликов 4
Строки рождены. Но скажите мне
О каком толковать толке,
Когда твои порывы находятся
В черно-белой пелене,
Когда их жадно пожирают голодные
Клыкастые серые волки
На поляне при полной луне?