Письмо к Другу. Рассвет не в одиночестве

Людмила Соловьева 2
Вы просто любите меня.
О, да.
Меня вы просто любите.
Пестуете,-я с вами как дитя,
И все балуете, балуете.
Когда слеза коснется глаз,
Со мною рядом вы тотчас.
Спокойно, мягко и уверенно
Врачуете мои намерения.
Благодарю.Вы снова правы.-
Красивой нужно быть всегда.
У излучающей надежду-
Надежный друг.Я верю Вам.
Вы помогаете быть прежней
И доверять своим шагам
И людям, что проходят рядом.
Не все из них порой честны.
Противоядие от яда-любовь.
В ней помыслы честны.
Я снова отдаю.Мне в радость.
Светла улыбкою и радугой.
Смотри, как над рекою веры,
Из молитвы рождается рассвет.
В нем живы Мы.