День встречи!

Ильдар Абдрахманов
"День встречи"

День встречи!твой взгляд
Увидел,нежность в душе.
Глаза весёлые,страсти горят,
Слышу зов любви в тишине.
Красавица,меня ты понимаешь,
Твоя улыбка,знак любви,
Меня такого ветреного принимаешь.

13.07.2018 год.