Какое счастье божий мир

Алла Богуш
Какое счастье – божий мир,
В нем множество прекрасных лир!
В нем звуки радости живут
И нежно Ангелы поют.
В нем краски солнца и рассвета.
О, как прекрасны ноты лета!
В нем даже ночь светлее дня,
Когда луна средь звезд видна.
В нем раскрываются цветы.
Мы в нем живем – и я, и ты.
А небо – божья благодать!
Так хочется весь мир обнять.
Какое счастье – божий мир!
В нем Свет Любви – ориентир.
Какое счастье – мир любить,
И это счастье сохранить.