Страна моего детства...

Наиля Ахунова
страна моего детства
всё туманнее и туманнее
скоро от нее совсем
ничего не останется
разве что старые фото
в семейном альбоме
да октябрятская звездочка
с пионерским галстуком
и вкус газировки за три
и эскимо за 22 копейки