Кто не хочет жить Счастливо?!

Владимир Истомин
Кто не хочет жить Счастливо?!
Все хотят! Но как же быть?!
Нужно просто -Миры Бога
И себя -всегда Любить!
Мы все разные... но это-
Промысел уже Творца!
Ведь Прекрасная Планета
Под защитою Отца!
Много "ниточек" в узоре...
Но картина-то Одна!
Если "ниточки" не в ссоре,
Жить в Любви "обречена"
Наша милая Планета-
Колыбель для тех Богов,
Кто принял Творца Заветы
И несёт всему ЛЮБОВЬ!