Вышли звёздочки в ночи погулять

Марина Мясникова 2
Вышли звёздочки в ночи погулять ,
Стали с милым звёзды считать ,
А луна собрала их вокруг себя ,
Наша синяя поляна хороша .

Так прекрасно вместе в небо смотреть
И мечтать о счастье с тобой ,
Слышать издали звона медь,
Сознавать ,что ты только мой .

Целовать тебя ,обнимать любя
И в ночи с тобой под луной гулять ,
По орбите пусть вертится Земля,
А иначе жить нам на ней нельзя .

      13 07 2018.изо -интернет.