Цветком сирени

Иван Топчиев
Привет! Мы очень счастливы увидеть тебя здесь.
Жизнь полна красок – открывает свои двери.
Ты улыбнись для нас.
Ведь мир весной воскрес!
Пролейся в жизнь и распустись цветком сирени.
Мы очень счастливы увидеть тебя здесь.

Привет! Мы приготовились для твоей встречи здесь.
Вся эта музыка, любовь, деревья, звезды.
Возьми поярче краски,
Чтобы красить холст.
Избавь от серости, измажь нас светом Солнца.
Мы приготовились для твоей встречи здесь.

Привет! Давай гулять по свету солнечному вместе.
Все эти люди в этот мир несут любовь.
Они всех радуют,
И станут праздновать.
Осенний день на них обрушится дождем.
Давай гулять по свету солнечному вместе.

Привет! Однажды день настанет, мы с тобой простимся.
Ты не грусти, я буду вынужден уйти.
Но, чтобы встретиться.
С тобою встретиться.
И ты увидишь суть божественной любви.
Однажды день настанет, мы с тобой простимся.

                29 Сентября 2014 г.