Души людские - звуки земные

Еремина Ирина
Души людские - звуки земные,
Все вы наполнены чувством любви.
В них притяженье, радость сближенья,
Хрупкое счастье, яркий свет красоты.
Так, поэтичны эти мгновения,
Так не земною силой полны,
Что нам приносят они обновленья,
Сердце во власти зова любви.