Ушёл от ответа...

Игорь Иванович Никитин
На вопрос: «Как живёшь?» – он заплакал,
бившись оземь башкою при этом;
а потом вдруг завыл, как собака!

В общем,
                тупо ушёл от ответа…


Парафраз на выражение гения М.М. Жванецкого