Сквозь туманы я гуляю по Лондону

Ксения Рэй
Мне снилось, как наяву
Сквозь туманы я гуляю
по Лондону.
Мимо серых зданий, по серым одиноким улицам
Я иду улыбаюсь, а небо мне хмуриться.
Я влюбилась в этот город,
Меня не пугают вечные дожди.
Я прилечу к тебе Лондон!
Ты меня только жди.
Я приеду и сяду в красный автобус,
Буду смотреть в окно.
О как же прекрасен Лондон!
Я мечтала о тебе давно.
Этот город пахнет мокрым асфальтом,
Запахом английского кофе, корицы и мяты.
Он меня манит магнитом,
посмотреть на загадочный сумрачный вид.
Я выпью чашечку кофе
и погружусь в этот серый мир.
Я любуюсь звездами своей маленькой надежды.
Этот город меня покорил.
Я вижу глазами счастье,
Хочу услышать как поют на крыше
Лондонские коты.
В душе я ощущаю,
Лондон - это город моей мечты.