Столько вокруг растений красивых

Иван Топчиев
Столько вокруг растений красивых,
И зеленых, и красных, и желтых, и синих…

И мир ослепителен, яркие краски
Журчит и чирикает в радостной пляске!

Танцует, кружится, любит, смеется.
И дивною музыкой в облаке льется.

Дождем поливает зеленые травы,
Мурлыкает кошка, шумят океаны!

                16 Апреля 2016 г.