Ходил за четыре дороги

Калинин Евгений Викторович
Ходил за четыре дороги.
Пытался понять суть вещей.
Старался не думать о Боге
Внимая заблудшей душе.

Ходил за четыре кордона.
Носил контрабандный товар.
В скором времени силы природы
Уготовили истинный дар.

И рад и убит воедино.
Чувства бьются и рвут через край!
Не по воле, без воли, по воле!
Приготовлена пропасть у рая.

Бессилен, рассеян, Я силен!
Вот он! Мой изобилия рог.
Я вкушал из запретного сада
Приступив заповедный порог.

Теперь в том саду распустились
Цветут золотые цветы.
Я садовник, я грешный садовник
В кущах вечной земной красоты.