Лишние откровения

Владимир Грикс
Я не толстый не худой.
Я вполне спортивный.
Могу бегать за водой.
Нравятся мне ливни
 
Сплю на твёрдом, на досках.
Что дает закалку.
Мягкость мне внушает страх:
крупный стану, жалкий.
 
С детства на досках привык
проводит сам ночи.
Позвоночник крив не миг.
Стал я озабочен.
 
С той поры  я изалег
на ночи на доски.
Я -  не одинокий волк.
Есть жена, сам броский.
 
Спим и рядом мы подчас,
принимаю мягкость
ласк ее и дивных глаз
одевает в вязкость.
 
И потом сам ей несу
разные вкусняшки:
то черники взял в лесу
то с печенкой сладкость