Скучаю

Виталий Попов 3
Скучаю, милая моя. Я по тебе скучаю!
И день и ночь - Любовь моя,
Я о тебе мечтаю.

И в ночь, когда идём ко сну,
Не в силах распрощаться.
Сто раз скажу - люблю, люблю..
Люблю, как в восемнадцать!

Ты, как "Рождение Венеры",
Тобой сражён и покорён.
В тебе есть стать и страсть пантеры.
Ты наяву и ты, мой сон.

В фантазиях, с тобой я смелый.
С тебя срываю все одежды,
Но при тебе, ещё робею
И тайные храню надежды.

Не исчезай мой сон прекрасный!
Со мной останься навсегда!
Я без тебя, как день ненастный.
Мне без тебя-в душе зима.