Еще одна неделя

Альберт Винтер
Как смог прожил еще одну неделю,
Сказать что сложно - значит промолчать,
В огонии приходят мне виденья, 
Что ты уходишь, но не навсегда,

Уходишь утром на работу,
Приходишь вечером домой,
Я открываю дверь тебе и сходу,
Ты обнимаешь меня всей душой....

Судьба упрямо выставит капканы,
Я так искал тебя, тебя одну,
Сегодня с дури буду пьяный,
Мне не сдержаться....без тебя умру...

Сегодня ночью снова мне не спать,
Уйду на дно спасаться дымом,
Искать покой, хотя б на три часа,
Невыносимо, мне невыносимооо. ...

Зачем мне мир в котором нет тебя?
Зачем мне небо, воздух, звезды?
Душа моя тебя одну люблю....
И без тебя я тихо умираю.