Крутись колесо

Иван Топчиев
Крутись колесо, по улицам гоняя ветер
И заставляя жернова вращаться с большей силой
И двигая автомобили по полосе по встречной
И открывая душам – новый горизонт.

Струись колесо, распространяя запах розы
И заставляя Солнце стучаться в ритме счастья
И прыгая по саду, любя деревьев листья
И согревая сердцем кустарники в садах.

Искрись колесо, звеня металлом звучно
И пробуждая души искриться в такте ветра
И возрождая радость в колышущихся листьях
И собирая вместе все сущности в одну.

Сияй колесо, переливая краски радуги
И заполняя нежностью соцветья на полянах
И проливая поутру, росы улыбки светлые
И собирая капли в небесный океан.

                05 Марта 2013 г.