Мороз-грубовастенько! -

Александр Балтун
лизнуть железо на морозе
скажет какой-нибудь плут
придётся в неудобной позе
ждать когда тебя отдерут

не лижи железо на морозе
любят пошутить у нас твари
будешь в неудобной позе
молить, чтоб тебя отодрали
31.01.13#13.07.18