Дианочка

Джой Смок
Давай будем ближе дружить?
Иначе волком начну выть,
А так твой голос лучше любого элексира,
Я кайфую от него во время телефоного эфира,
О, а характер, вообще, не отнять,
Что ж мне такого родная тебе написать?
Как же хочу я скорее к тебе,
А ты будешь шеей со мною везьде!