Ушла любовь из сердца моего

Рома Харитонов
Пасьянс сложился, стало всё понятно,
А то я долго думал, отчего
С тобою рядом быть мне неприятно -
Ушла любовь из сердца моего.

В нём пустота теперь, где были раньше
И чувства, и желанья, и слова.
Жить продолжать не стану больше в фальши -
Моя любовь давно уже мертва.

Она мертва, она тобой убита,
И ты прекрасно знаешь почему -
Осталась у разбитого корыта
Благодаря упрямству своему.

Упрямству в том, что слушать не хотела
Мои увещевания никак
И всем подряд ты продавала тело -
Когда за рубль, но чаще за пятак.

За тот пятак, что красною ценою
За все явился прелести твои.
Ищи с другими ты, а не со мною
Продажной за гроши себе любви.

13.08.18