Летний выходной

Татьяна Горошкова Барычева
Жаркая погода.
Работы через край.
А мы поедем за город,
В зелёный летний рай.

Лес хвойный без сомненья
Поднимет настроение,
И вылечит смятенье,
Природой восхищения!

А солнечный залив
Устроит всем заплыв.
На дальнюю дистанцию
Спасательную станцию...

Субботы с воскресением
Ждём мы с нетерпением.