Разлука

Сергей Романов 88
Зачем, ответь мне, мы с тобой в разлуке?
От этого не легче на душе.
Тяжелые и каменные муки
Все чаще прилепляются ко мне.

Держусь за голову двумя руками
И думаю глаза закрыв,
Зачем разрыв ненужный между нами?..
С такой дорогой далее обрыв.

Обрыв всех чувств и радости веселья...
Давай с тобою встретимся мы вновь!?
Нам вместе хорошо и настроение
Такое, кою славится любовь!

Но ты давно меня уже не слышишь
Иль делаешь специально вид,
Может иной любовью дышишь,
Другой в твоей душе сидит?

Но ты скажи, раскрой все карты
И сердце ты моё не мучай.
Своим молчанием до инфаркта
Меня сведёшь в таком ты случае.

Меня ты хоть в огонь, хоть в воду,
Хоть на куски меня порвите!
Зачем нужна эта разлука
Когда любви взаимной нету?

Я одиночеством пропитан
И спать ложусь опять один...
Твоей любовью ненасытен
С разлукой прибыл рост седин.

И нежности мне не хватает
И рядом чтобы ты была.
Что дальше будет Бог лишь знает,
Но не дай Бог, чтоб без тебя.

Ты уезжай прошу подальше,
Или мне купить билет.
Такой любви у нас как раньше
Уже не будет больше нет.

Рецепт мне выписан от Бога
Время, что лечит раны все.
И я с другой и ты нашла другого,
И хорошо, что не в одном живём селе.