Благодарность

Владимир Ретиш 3
Ах Благодарность ты устала , тебя совсем уж мало стало!
Не любим мы благодарить ,. бежим , спешим нам -надо жить.
Мы в суете и в сутолоке завязли по уши сейчас, нам денег мало.,
Жить неловко и все не ладиться у нас!
И стиснув зубы; Втянув плечи с утра подьем и снова в бой!
Да без тебя наверно легче , но лучше все таки с тобой!