Ты не думай, я больше не струшу

Татьяна Вальдемар
Ты не думай, я больше не струшу,
Не пущусь без оглядки в  бега,
Я не стала от этого хуже,
Трусость тоже брала города.

Ты не думай, мне полночь не в радость,
Необъятна, страшна темнота,
Но уходит дневная усталость,
Под шаманские песни кота.

Ты не думай, любовь мне  не в тягость,
Я молюсь за тебя без конца,
Но бывает сшибает с ног слабость,
Вот где нужен характер бойца.

Ты не думай, я больше не струшу,
Буду ждать тебя у дверей,
Если хочешь, найди меня лучше,
Но не сможешь найти ты родней!