Новый пазл

Николай Макарев
Новый пазл лёг в картину мира
Щёлкнули в цепочках нейроны
Изменять себя необходимо
А себя - другого нужно помнить

Что писал не запихать обратно)
Сам с собой не буду воевать
Просто как-то стало... всё понятно
И некому.. и нечего сказать..