От и До

Наташа Высоцкая
Как хорошо, что где-то ждут,
Что есть такое в жизни место,
Где ты всегда найдешь приют,
Где никогда не будет тесно.

Куда б не завела судьба,
Какой бы ни была погода,
Сквозь призрачные города -
Там ждут в любое время года.

Без глупых "если", странных "но",
Без пустотелых обещаний.
Там ждут. Иного не дано.
От встреч до новых расставаний...

24.06.2018г. - 13.07.2018г.