Любовью пахло лето...

Вероника Удовиченко-Ивашина
        Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2018/07/04/127

*****
Любовью пахло лето и опять,
Мы радостно бежали по поляне,
Врываясь в мир природы, как цунами,
И прячась прочь от любопытных глаз...

Река змеею ласковой плыла,
Шептала ива что-то непонятно,
Летело время, тикало невнятно,
Когда в твоих объятьях я была...

Жаль лето к окончанию спешит,
И календарь становится стройнее,
Потом пойдем гулять мы по аллеям,
Где золотом листва приворожит...
(Ника)
Июль 2018