Тринадцатое, пятница, ура!

Ольга Лювенад
Тринадцатое, пятница, ура!
Работ по дому целая гора.
Но благо, есть машинка постирать!
И пылесос - квартиру убирать!

Тринадцатое, пятница, ура!
Тоску прогнать нам со двора!
Позвать родных, на чай, на кофе,
Прочесть душевные им строфы.

Тринадцатое, пятница, ура!
Уже не будет, как вчера,
Все заново, события и новости.
Опять реальности суровости...

Тринадцатое, пятница, ура!
Встряхнуться нам опять пора!
Поехать в лес, бродить по долу
И вспоминать друзей и школу.

Тринадцатое, пятница, ура!
Давно не разжигали мы костра,
Давно не пели песен Окуджавы
И струны у гитары стали ржавы.

13 июля, пятница
2018
10:13