Опять он-лайн

Марина Коста
Опять он-лайн.. так поздно.. не спроста...
С кем ты, мой друг, так поздно в переписке?
С кем вновь воркуешь до утра?
Которая по счёту стала близкой?

Опять он-лайн... так часто.. как же так..
Ужели вновь в кого-то ты влюбился?
И без нее тебе теперь никак..
Мне интересно, ты ее уже добился?..

Опять он-лайн.. так долго.. как тогда...
В то время, что ты был со мною,
В то время, что сходил по мне с ума,
В то время... что была очередною...

Опять он-лайн... зачем смотрю?
Сама себе я нервы поднимаю..
Но я никак не примирюсь,
Что навсегда тебе теперь чужая..

Опять он-лайн... А как еще узнать,
Что ты живой, по крайней мере...
Я большего и не посмею пожелать,
Лишь будь он-лайн..
         Из-за меня..
                Хотелось бы мне верить...