***

Оксинья Стеклова
радуют глаз
прическа и макияж,
туфли на каблуке,
кудри на голове...
звонкий смешок манит,
взмахи ресниц - магнит.
подвеска на шее
чертит фантазий круг.
мой дорогой друг,
знаешь,
как бывает жмут туфли,
как опостылили кудри,
глазки зудят от туши?
больно - нагадили в душу.
в блеске нарядов
затеряется радость,
желания все остывают
в этой никчемной игре.
ангелы не пропадают,
они снимают одежду
и начинают летать
около этого хаоса,
гадости и тонны пафоса,
на старой, опасной и для
кого - то поганой
метле.