Весна идёт

Ольга Бунина 2
Чернеет снег, и тает лед,
Ушли морозы и метели.
И побежали ручейки,
Капели песенку запели.

Все рады солнцу и теплу,
Одежду легкую надели.
И закружилось, понеслось
В весенней этой «карусели».

Парит земля, ликует день-
Он все длиннее и светлеет.
Ну, а весна идет, цветет
И с каждым часом хорошеет!