Сильных мужиков не производим...

Серебрякова Ирина Николаевна
Сильных мужиков не производим.
Мы - бабы - рожаем слабаков.
По разные стороны баррикад разводим.
Всячески провоцируем любимых дураков.

На свидания к их друзьям ходим.
Не снимаем с порабощённых оков.
Истериками до белого каления доводим.
Не видим в царях мира олимпийских богов.