Воля-Волюшка

Андрей Серов 5
Грешен?Грешен-по неволе.
Нет смирения на воле.
Волю тоже не видать.
Воля в песнях,Воля в сказках,
Не в темницах ,ни в указках.
Знаю точно что не раб.
Счастье? Счастье в чем искать.
Воля,Волюшка родная
Жить от края и до края,
Без границ и берегов.
Воля,Волюшка без края,
Ты страна моя родная.
Горе,кто не пил горстями?
Тот поймет тебя едва ли.
Зачерпни да не пролей.
Воля Волюшка что ветер,
Что сегодня в поле встретил.
Не схватить и не поймать.
Жизнь без Воли коротать...
Где её теперь искать?